05.09.2017

Успешно Сданы Заказчику станки моделей обрабатывающий центр ИР500 и ИР800

В августе-сентябре 2017 года была произведена комплексная поставка станков серии ИР500ПМФ4 (2 единицы) и ИР800ПМФ4 (2единицы) для нижегородского оборонного предприятия -после капитального ремонта и модернизации.

Станки прошли на площадях ООО «Ивстанкопром» капитальный ремонт и оснащены современным электрооборудованием и ЧПУ ф.Siemens (Sinumerik 828). С 2016г. все станки данных серий оснащаются новыми гидростанциями, которые были специально изготовлены под данные станки.


В дополнении к типовому ремонту и модернизации, станки были конструктивно доработаны в части защиты от разбрызгивания СОЖ и стружки. Конструкторским отделом ООО «Ивстанкопром» была спроектирована и внедрена на данных станках уникальная система ограждения, а сами станки установлены на металлический поддон, который обеспечивает сбор СОЖ. Применив новую систему ограждения, повысилась культура производства и устранена давняя проблема  станков серии ИР500 и ИР800 в части разбрызгивания СОЖ и стружки около станка.


Зная условия эксплуатации станков (оборудование работает у Заказчика в 2-3 смены) и предоставленную гарантию 24 месяца, станки оснащены современными комплектующими. Каждый собранный узел прошел неоднократный контроль качества, и после сборки станка - он работал в тестовом режиме 96 часов. 

Все поставленные станки были приняты Заказчиком только после обработки партии деталей и контроля параметров полученных размеров на контрольно-измерительной машине.

В настоящий момент станки работают в штатном режиме. Ведутся переговоры о заключении контракта на ремонт еще 4-х станков серии ИР500 и ИР800.



Новости компании (все)