10.08.2017

Поставлен и успешно сдан РЖД станок 2А620Ф2 - с задней стойкой и борштангой

В августе 2017 года,  для предприятия железнодорожной отрасли России, ООО ИВСТАНКОПРОМ произвел поставку (после капитального ремонта и модернизации) горизонтально- расточного станка модели 2А620Ф2 с задней стойкой и специальной расточной борштангой.

Данный станок оснащен специальной расточной борштангой длиной 1,9 метра и диаметром 110мм необходимой для расточки отверстий. Борштанга была спроектирована и изготовлена силами ООО «Ивстанкопром» под обработку деталей «Корпус нижний», Корпус верхний» и «Корпус в сборе». Данные детали предназначены для дизельных двигателей тепловозов. Борштанга имеет возможность перенастраиваться на разные диаметры обработки, благодаря наличию подвижных резцовых вставок с пластинками ф.Сандвик.

Станок изначально был подобран и доработан под обработку деталей Заказчика.

После ввода станка в эксплуатацию на территории Заказчика, была решена технологическая задача по достижению необходимой соосности обрабатываемых отверстий в деталях «Корпус».

 


 

Станок оснащен цифровой индикацией OMRON с возможностью задания автоматических перемещений по осям (одновременно управляются две оси).

Для расширения технологических возможностей, в поворотный стол был дополнительно встроен круговой датчик.

 

 

 

 

После проведения данных работ станок полностью
соответствует паспортным характеристикам завода изготовителя.
 



Новости компании (все)