07.06.2017

шлифовка конуса шпинделей

     Производственная компания ООО Ивстанкопром предлагает услуги по шлифовке конуса шпинделя станка. 

     Шлифовка конуса шпинделя обрабатывающих центров производится на шлифовальном стенде на нашей территории. Шлифовка расточных выдвижных шпинделей осуществляется на территории Заказчика.

     Свыше 100 шпиндельных конусов различных станков нами были отшлифованы за последнее время. 

     Работы производятся как на шпиндельных устройствах установленных в станках отечественного производства (модели ИР 500, ИР800, ИС500, ИС800, ИР1250, 2А636, 2А637, 2620, 2622 и других), так и на станках импортного производства (TOS, MAZAK, SKODA, UNION, HAAS  и других аналогичных моделей).


 Краткое обоснование необходимости шлифовки шпинделя:

      Шпиндель является одной из самых ответственных узлов металлообрабатывающих станков. От точности и жесткости самого шпинделя зависит качество выполняемых на станке операций.

       В процессе эксплуатации станка поверхность конуса шпинделя изнашивается, изнашиваются шпиндельные подшипники, что ведет  к потере точности шпинделя и соответственно ведет к браку обрабатываемых деталей.

       Для определения причины неисправности шпинделя необходимо произвести его диагностику и измерить параметры точности. По итогам принимается решение о его ремонте (частичном или полном) или о замене. В большинстве случаев, достаточно произвести шлифовку конуса шпинделя или произвести его ремонт с заменой шпиндельных подшипников. Это целесообразно с точки зрения времени и финансовых затрат.

        По всем возникшим вопросам связанных с ремонтом и обслуживанием шпиндельных устройств, просим звонить: 8-4932-28-11-25 или писать: info@ivstankoprom.ru

Контактное лицо: Коротков Глеб Витальевич

Референции:



Новости компании (все)