Производственная компания ООО Ивстанкопром предлагает услуги по шлифовке конуса шпинделя станка. 

     Шлифовка конуса шпинделя обрабатывающих центров производится на шлифовальном стенде на нашей территории. Шлифовка расточных выдвижных шпинделей осуществляется на территории Заказчика.

     Свыше 100 шпиндельных конусов различных станков нами были отшлифованы за последнее время. 

     Работы производятся как на шпиндельных устройствах установленных в станках отечественного производства (модели ИР 500, ИР800, ИС500, ИС800, ИР1250, 2А636, 2А637, 2620, 2622 и других), так и на станках импортного производства (TOS, MAZAK, SKODA, UNION, HAAS  и других аналогичных моделей).


 Краткое обоснование необходимости шлифовки шпинделя:

      Шпиндель является одной из самых ответственных узлов металлообрабатывающих станков. От точности и жесткости самого шпинделя зависит качество выполняемых на станке операций.

       В процессе эксплуатации станка поверхность конуса шпинделя изнашивается, изнашиваются шпиндельные подшипники, что ведет  к потере точности шпинделя и соответственно ведет к браку обрабатываемых деталей.

       Для определения причины неисправности шпинделя необходимо произвести его диагностику и измерить параметры точности. По итогам принимается решение о его ремонте (частичном или полном) или о замене. В большинстве случаев, достаточно произвести шлифовку конуса шпинделя или произвести его ремонт с заменой шпиндельных подшипников. Это целесообразно с точки зрения времени и финансовых затрат.

        По всем возникшим вопросам связанных с ремонтом и обслуживанием шпиндельных устройств, просим звонить: 8-4932-28-11-25 или писать: info@ivstankoprom.ru

Контактное лицо: Коротков Глеб Витальевич

Референции:

Ремонт и модернизация

Производим восстановление и ремонт металлорежущих станков с доведением технических характеристик оборудования до паспортных данных.   >>>

Поставки новых станков

По Вашему техническому заданию подберем оптимальное металлорежущее оборудование с необходимыми дополнительными опциями и услугами.  >>>

Станки после ремонта

Осуществляем поставки станков после восстановления. Всегда в наличии токарные и горизонтально-расточные станки.  >>>

Новые разработки

Предприятие производит проектирование и изготовление нового специального металлорежущего оборудования различной компоновки и для различных отраслей промышленности.  >>>


Фото оборудования


Фрезерование детали на станке нашей разработки ИСП-36

Новости машиностроения

08 August 2017Типовые металлоконструкции: особенности, нюансы проектирования и производства
Оперативный и экономичный способ возведения объектов - металлоконструкции. Это инженерные сооружения, элементы и детали, которые изготовлены из стали, чугуна, цветных металлов, различных сплавов.
Подробнее...
31 July 2017Раздел "Новости" приостанавливает свою работу
Публикация информации в разделе "Новости" временно прекращена.
Подробнее...
31 July 2017ОКБ "Микрон" поставило партию вагонеток на рудник "Северный" Кольской ГМК
Шахтные вагонетки ВДР-5,3М-750 введены в эксплуатацию на руднике «Северный» Кольской ГМК в г. Заполярный.
Подробнее...